当前位置:主页 > 内地新闻 >

清明期间汕尾城区查获烟花爆竹400多件_汕尾新闻_南方
* 来源 :http://www.srithai.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-09 02:21

  连日来,该区有关领导带队组织区府办、区安监、公安、工商、消防等单位执法人员对集贸市场纸制品店开展烟花爆竹专项清理清查行动。同时,各镇、街道与安监站、工商所、派出所等单位联合行动,对辖区内的烟花爆竹进行清理清查,并设立森林防火检查关卡,对上山祭祖携带爆竹的,严格予以收缴并销毁。该区还通过电视、广播、网络、手机短信等媒体,加强宣传,进一步提高人民群众的防火意识。

  近期,汕尾市城区开展清明节期间烟花爆竹专项执法行动,共出动执法车80辆次、执法人员300多人次,检查各类纸制品经营门店150多家,当场收缴烟花爆竹400多件。

上一篇:82%南沙、番禺、花都各2席林志颖就发博 下一篇:没有了